Лучшие средства от боли в суставах и остеохондроза

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.Пантогор

Пантогор
Гель “Пантогор” - разработка российских ученых, которая успешно лечит заболевания суставов и опорно-двигательного аппарата.
Сам по себе гель эффективно справляется с болью в суставах, снимает воспаление, устраняет отек, восстанавливает подвижность. Такой эффект достигается благодаря уникальной формуле на основе пант алтайского марала
Так же проверенно лично Еленой малышевой.
На сегодняшний момент это лучшее средство..
Подробнее...

2. Крем Здоров

Здоров
В 2016 году, в Научно-исследовательском институте по заболеваниям опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы успешно закончены клинические испытания третьего поколения - крем-воска ЗДОРОВ®, созданного для борьбы с заболеваниями опорно двигательного аппарата.
Пресс служба института обнародовала следующее: Подробнее...

3. Osteosanum - верните суставам здоровье

Здоров
Osteosanum для суставов - Эффективное средство, разработанное инновационным путем с помощью лучших современных технологий. Osteosanum одобрен и рекомендован к применению ведущими суставными хирургами России для лечения суставных заболеваний и их сезонной профилактики.
Подробнее
 

Как проверить суставы на ногах

как проверить суставы на ногах Мыслитель (5468), закрыт 7 лет назад

Лучший ответ

Я надрезаю в складке ножки до самого бедренного сустава. Если возле сустава готово - значит, и вся курица готова. Надрез делаю тонким узким ножом - он не заметен. Если при надрезе течет мутная жидкость из мяса - оно стопудово не готово.

Остальные ответы

проткнуть, если кровь не выделяется и она сама не красная - готово.
ну и еще по времени примерно ориентироваться.

Зубочисткой. Протыкаешь и все видно.

острым концом ножа-крови нет - готова. /по нормам жарки : 40мин на 1кг мяса /

спросить ее! :-)

ножик воткни и посмотри, если кровь потечет, значит дожаривай!

тыкнуть ножом... если кровавая жидкость не просачивается изнутри... значит готово

проткнуть... если есче красная, то неа...

спичкой (но не зубочисткой и ничем не острым) проткни ее в самом мясистом месте. Если спичка проходит легко и кровь не вытекает, то тащи ее к столу!!!

не должно быть крови на кости, и в принципе вы увидете что мясо не жесткое...

я с ними согласна

ножиком протыкаешь, если нож хорошо входит, и не видно кровеных пятен значит сварилась

Сделать глубокий надрез и посмотреть на цвет мяса, если цвет белесый, то курица прожарена

Проткнуть ножом, нож должен легко войти и выйти, не долна сочится кровь

Сделать маленький надрез и посмотреть не вытекает ли кровь. Вот моя красавица:

ткните в 2 места в грудку там где толще, и в сустав на ляжке если сок прозрачен готово

Проткните ножом, если сок или кровь выделяются, значит не прожарилось.

Можете вот тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-cook-chicken-61235/
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
сколько жарить
солить
как понять, что готова
..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)

Похожие вопросы


Источник: http://otvet.mail.ru/question/37062204/



Болят суставы ног - как определить причину и эффективные способы Укол от головной боли при остеохондрозе

Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах Как проверить суставы на ногах